PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP KARKAS, USUS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER
Main Authors: | Sandi, Sofia, Palupi, Rizki, ., Amyesti |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/2097/1/Isi.pdf http://eprints.unsri.ac.id/2097/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/2097/1/Isi.pdfhttp://eprints.unsri.ac.id/2097/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |