Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peforman Produksi Ayam Pedagin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peforman Produksi Ayam Pedaging dengan Pemanfaatan Bungkil Biji Kapas sebagai Pengganti Sebagian Bungkil Kedelai dalam Ransum

Tersimpan di:
Main Authors: Sahara, Eli, Sandi, Sofia, ., Muhakka
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2011
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2078/1/Halaman_Judul.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2078/2/Isi.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2078/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peforman Produksi Ayam Pedaging dengan Pemanfaatan Bungkil Biji Kapas sebagai Pengganti Sebagian Bungkil Kedelai dalam Ransum
    oleh: Sahara, Eli, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT FERMENTASI DENGAN Sclerotium rolfsii DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
    oleh: Maraddin, Maraddin
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BIJI 'CARET YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM BROILER
    oleh: MULYATI, MULYATI
    Terbitan: (2003)
  • PENGARUH PEMAKAIAN BUNGKIL INTI SAWIT FERMENTASI DENGAN Sclerotium rolfsii DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB
    oleh: Sesri, Madona
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN KONSENTRAT DENGAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN KAPANG Neurospora crassa TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM ARAB
    oleh: RIO, DARMAN
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...