ANALISIS BAHAYA DAN PENGENDALIAN TITIK KRISIS DALAM PENYELENGGARAAN WARUNG MAKAN DI KAMPUS (ALTERNATIF PENCEGAHAN FOODBORNE DISEASES)

Main Author: Hasyim, Hamzah
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Ikatan Kesehatan Masyarakat Indonesia Komisariat FKM Unsri , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2048/1/Tinjauan_Pustaka_1.pdf
http://www.jikm.unsri.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/2048/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/2048/1/Tinjauan_Pustaka_1.pdf
http://www.jikm.unsri.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/2048/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.