Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SUR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS DAN AIR KELAPA

Tersimpan di:
Main Authors: Parwiyanti, Parwiyanti, Lidiasari, Eka, Hayati, Ari
Format: Article PeerReviewed application/msword
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya , 2009
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/1683/1/nata_timun_suri.docx
http://eprints.unsri.ac.id/1683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Bahan Pengemas Dan Tepung Selulosa Yang Dibuat Dari Nata De Coco
    oleh: Parwiyanti, Parwiyanti, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Komposisi Kimia Timun Suri (Cucumis melo L)
    oleh: Hayati, Ari, et al.
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3)
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MINUMAN TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN
    oleh: AMRINA, DIENNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...