Studi Etnobotani Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus altilis (Park.) Fosberg) Untuk Membuat Kue Kering Sukun Di Desa Sikapat Banyumas
Main Author: | Patriono, Enggar |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/1649/1/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010_%2D_Cover.pdf http://eprints.unsri.ac.id/1649/2/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010.pdf http://eprints.unsri.ac.id/1649/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/1649/1/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010_%2D_Cover.pdfhttp://eprints.unsri.ac.id/1649/2/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1649/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |