Studi Etnobotani Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus altilis (Park.) Fosberg) Untuk Membuat Kue Kering Sukun Di Desa Sikapat Banyumas

Main Author: Patriono, Enggar
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/1649/1/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010_%2D_Cover.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1649/2/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1649/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/1649/1/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010_%2D_Cover.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1649/2/2%2D11_Studi_Etnobotani_Pemanfaatan_Buah_Sukun%2D2010.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1649/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.