Pengaruh perendaman ekstrak bawang Putih (allium sativum l.) Dan kunyit (curcumaDomestica val.) Terhadap mutu tahu Jawa

Main Author: Linda Rahmadita
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=8041
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/fp.jpg.jpg

Internet

http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=8041
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/fp.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Digilib UNSRI
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.