Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
Main Author: | Pramitha Utami |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fak. Pertanian
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=3608 http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/5.PERTANIAN.jpg.jpg |
Internet
http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=3608http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/5.PERTANIAN.jpg.jpg
Lokasi
Koleksi | Digilib UNSRI |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |