Karakteristik fisik, kimia dan sensoris roti manis dengan substitusi tepung bekatul beras (oryza sativa L.) dan mocaf (modified cassava flour)

Main Author: Bob Wijaya
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1851
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Fak.Pertanian.jpg.jpg

Internet

http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1851
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Fak.Pertanian.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Digilib UNSRI
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.