Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Characteristics Of Physical, Chemical, And Organoleptic Of Red Guava Fruit (Psidium Guajava L.) Jelly Candy With Addition Of Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) Peel As Natural Colour

Main Author: Puspita Anggraini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10215
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Internet

http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10215
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Digilib UNSRI
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.