Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Characteristics Of Physical, Chemical, And Organoleptic Of Red Guava Fruit (Psidium Guajava L.) Jelly Candy With Addition Of Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) Peel As Natural Colour
Main Author: | Puspita Anggraini |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fak. Pertanian
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10215 http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg |
Internet
http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10215http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg
Lokasi
Koleksi | Digilib UNSRI |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |