PENGARUH INOVASI PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING USAHA KECIL INDUSTRI PENGOLAHAN PANGAN DI KOTA GORONTALO (STUDI KASUS PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH KUE KRAWANG DI KOTA GORONTALO)
Main Author: | UUT WAHYUNI SARMITA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/931414055/pengaruh-inovasi-produk-terhadap-keunggulan-bersaing-usaha-kecil-industri-pengolahan-pangan-di-kota-gorontalo-studi-kasus-pada-industri-kecil-menengah-kue-krawang-di-kota-gorontalo.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/931414055/pengaruh-inovasi-produk-terhadap-keunggulan-bersaing-usaha-kecil-industri-pengolahan-pangan-di-kota-gorontalo-studi-kasus-pada-industri-kecil-menengah-kue-krawang-di-kota-gorontalo.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |