Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets
Main Author: | Sri Suryaningsih Djunu |
---|---|
Format: | Penelitian |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/riset/show//838/penggunaan-tepung-tapioka-manihot-utilissima-dan-tepeng-sagu-metroxylon-dago-rottb-sebagai-bahan-pengisi-filler-pada-pembuatan-chicken-nuggets.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/riset/show//838/penggunaan-tepung-tapioka-manihot-utilissima-dan-tepeng-sagu-metroxylon-dago-rottb-sebagai-bahan-pengisi-filler-pada-pembuatan-chicken-nuggets.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |