Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets

Main Author: Sri Suryaningsih Djunu
Format: Penelitian
Terbitan: , 2014
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//838/penggunaan-tepung-tapioka-manihot-utilissima-dan-tepeng-sagu-metroxylon-dago-rottb-sebagai-bahan-pengisi-filler-pada-pembuatan-chicken-nuggets.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/riset/show//838/penggunaan-tepung-tapioka-manihot-utilissima-dan-tepeng-sagu-metroxylon-dago-rottb-sebagai-bahan-pengisi-filler-pada-pembuatan-chicken-nuggets.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.