Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets

Main Author: Sri Suryaningsih Djunu
Format: Penelitian
Terbitan: , 2014
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//838/penggunaan-tepung-tapioka-manihot-utilissima-dan-tepeng-sagu-metroxylon-dago-rottb-sebagai-bahan-pengisi-filler-pada-pembuatan-chicken-nuggets.html
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan mengetahui apakah tepung taioka dan tepung sagu dapat digunakan atau dapat menjadi alternatif mengganti tepung terigu sebagai bahan pengisi (filler) pada pembuatan chicen nuggets serta mengetahui apakah penggunaan tepung taioka dan tepung sagu dapat memberikan hasil yang lebih, kurang ataupun sama hasilnya terhadap warna, rasa, tekstur dan keempukan chicken nuggets