PENGARUH VARIASI KONSENTRASI LARUTAN JAHE DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP JUMLAH TOTAL BAKTERI Salmonella PADA DAGING AYAM BROILER

Main Author: MOHAMAD REZA BOTUTIHE
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410008/pengaruh-variasi-konsentrasi-larutan-jahe-dan-lama-waktu-perendaman-terhadap-jumlah-total-bakteri-salmonella-pada-daging-ayam-broiler.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410008/pengaruh-variasi-konsentrasi-larutan-jahe-dan-lama-waktu-perendaman-terhadap-jumlah-total-bakteri-salmonella-pada-daging-ayam-broiler.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.