Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap

Main Author: Faiza A.Dali
Other Authors: NIKE Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan
Format: Article
Terbitan: Jurusan Teknologi Perikanan Fakultas Ilmu-Ilmu Pertanian UNG , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/754/pengaruh_lama_pengasapan_yang_berbeda_terhadap_mutu_organoleptik_dan_kadar_air_pada_ikan_tongkol__euthynnus_affinis__asap.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/754/pengaruh_lama_pengasapan_yang_berbeda_terhadap_mutu_organoleptik_dan_kadar_air_pada_ikan_tongkol__euthynnus_affinis__asap.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.