KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) YANG DIASAPI DENGAN ASAP MURNI DENGAN VARIASI KONSENTRASI GARAM
Main Author: | SINTAWATY YUNUS |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413021/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-mikrobiologi-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-yang-diasapi-dengan-asap-murni-dengan-variasi-konsentrasi-garam.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413021/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-mikrobiologi-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-yang-diasapi-dengan-asap-murni-dengan-variasi-konsentrasi-garam.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |