KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) YANG DIASAPI DENGAN ASAP MURNI DENGAN VARIASI KONSENTRASI GARAM

Main Author: SINTAWATY YUNUS
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413021/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-mikrobiologi-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-yang-diasapi-dengan-asap-murni-dengan-variasi-konsentrasi-garam.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413021/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-mikrobiologi-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-yang-diasapi-dengan-asap-murni-dengan-variasi-konsentrasi-garam.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.