Jumlah Bakteri Pembentuk Histamin dan Kadar Histamin Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Segar Yang Diawetkan Dengan Ekstrak Asam Jawa (Tamarindus indica) Selama Penyimpanan

Main Author: NIKMATUN AGHNIYA LAPUT
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632413023/jumlah-bakteri-pembentuk-histamin-dan-kadar-histamin-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-segar-yang-diawetkan-dengan-ekstrak-asam-jawa-tamarindus-indica-selama-penyimpanan.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632413023/jumlah-bakteri-pembentuk-histamin-dan-kadar-histamin-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-segar-yang-diawetkan-dengan-ekstrak-asam-jawa-tamarindus-indica-selama-penyimpanan.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.