Jumlah Bakteri Pembentuk Histamin dan Kadar Histamin Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Segar Yang Diawetkan Dengan Ekstrak Asam Jawa (Tamarindus indica) Selama Penyimpanan
Main Author: | NIKMATUN AGHNIYA LAPUT |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632413023/jumlah-bakteri-pembentuk-histamin-dan-kadar-histamin-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-segar-yang-diawetkan-dengan-ekstrak-asam-jawa-tamarindus-indica-selama-penyimpanan.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632413023/jumlah-bakteri-pembentuk-histamin-dan-kadar-histamin-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-segar-yang-diawetkan-dengan-ekstrak-asam-jawa-tamarindus-indica-selama-penyimpanan.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |