PENGARUH PROSES PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK CAKE LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) YANG DIFORTIFIKASI TEPUNG IKAN NILA (Oreocrhomis niloticus)

Main Author: YUSUF PONGOLIU
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410047/pengaruh-proses-pemanggangan-terhadap-karakteristik-cake-labu-kuningcucurbita-moschata-durch-yang-difortifikasitepung-ikan-nila-oreocrhomis-niloticus.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410047/pengaruh-proses-pemanggangan-terhadap-karakteristik-cake-labu-kuningcucurbita-moschata-durch-yang-difortifikasitepung-ikan-nila-oreocrhomis-niloticus.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.