PENGARUH PROSES PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK CAKE LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) YANG DIFORTIFIKASI TEPUNG IKAN NILA (Oreocrhomis niloticus)
Main Author: | YUSUF PONGOLIU |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410047/pengaruh-proses-pemanggangan-terhadap-karakteristik-cake-labu-kuningcucurbita-moschata-durch-yang-difortifikasitepung-ikan-nila-oreocrhomis-niloticus.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410047/pengaruh-proses-pemanggangan-terhadap-karakteristik-cake-labu-kuningcucurbita-moschata-durch-yang-difortifikasitepung-ikan-nila-oreocrhomis-niloticus.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |