Karakteristik Kimia dan Organoleptik Nugget Ikan Layang (Decapterus sp.) yang Disubtitusi dengan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L)
Main Author: | GUSTIARNI UTIARAHMAN |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408029/karakteristik-kimia-dan-organoleptik-nugget-ikan-layang-decapterus-sp-yang-disubtitusi-dengan-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408029/karakteristik-kimia-dan-organoleptik-nugget-ikan-layang-decapterus-sp-yang-disubtitusi-dengan-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |