Karakteristik Kimia dan Organoleptik Nugget Ikan Layang (Decapterus sp.) yang Disubtitusi dengan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L)

Main Author: GUSTIARNI UTIARAHMAN
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2013
Subjects:
Dan
Ubi
L)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408029/karakteristik-kimia-dan-organoleptik-nugget-ikan-layang-decapterus-sp-yang-disubtitusi-dengan-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408029/karakteristik-kimia-dan-organoleptik-nugget-ikan-layang-decapterus-sp-yang-disubtitusi-dengan-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.