Level Pemberian Dedak Jagung Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Pertambahan Bobot Badan Dan Efesiensi Ransum Burung Puyuh (coturnix-coturnix japonica) Fase Pertumbuhan
Main Author: | Muhammad Mukhtar |
---|---|
Other Authors: | Anggota |
Format: | Article |
Terbitan: |
Jurnal Belibis Sains, Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Negeri Gorontalo, Vol. 1 No. 1, Mei 2015
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/604/level_pemberian_dedak_jagung_fermentasi_dalam_ransum_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_efesiensi_ransum_burung_puyuh__coturnix-coturnix_japonica__fase_pertumbuhan.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/604/level_pemberian_dedak_jagung_fermentasi_dalam_ransum_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_efesiensi_ransum_burung_puyuh__coturnix-coturnix_japonica__fase_pertumbuhan.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |