Level Pemberian Dedak Jagung Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Pertambahan Bobot Badan Dan Efesiensi Ransum Burung Puyuh (coturnix-coturnix japonica) Fase Pertumbuhan

Main Author: Muhammad Mukhtar
Other Authors: Anggota
Format: Article
Terbitan: Jurnal Belibis Sains, Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Negeri Gorontalo, Vol. 1 No. 1, Mei 2015 , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/604/level_pemberian_dedak_jagung_fermentasi_dalam_ransum_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_efesiensi_ransum_burung_puyuh__coturnix-coturnix_japonica__fase_pertumbuhan.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/604/level_pemberian_dedak_jagung_fermentasi_dalam_ransum_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_efesiensi_ransum_burung_puyuh__coturnix-coturnix_japonica__fase_pertumbuhan.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.