Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super

Main Author: Sri Suryaningsih Djunu
Format: Penelitian
Terbitan: , 2015
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//1924/penggunaan-dedak-padi-yang-difermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-bobot-hidup-persentase-karkas-dan-lemak-abdominal-ayam-kampung-super.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/riset/show//1924/penggunaan-dedak-padi-yang-difermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-bobot-hidup-persentase-karkas-dan-lemak-abdominal-ayam-kampung-super.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.