Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super
Main Author: | Sri Suryaningsih Djunu |
---|---|
Format: | Penelitian |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/riset/show//1924/penggunaan-dedak-padi-yang-difermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-bobot-hidup-persentase-karkas-dan-lemak-abdominal-ayam-kampung-super.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/riset/show//1924/penggunaan-dedak-padi-yang-difermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-bobot-hidup-persentase-karkas-dan-lemak-abdominal-ayam-kampung-super.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |