MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI ALAT PENCERNAAN MAKANAN MANUSIA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DEVISIONS (STAD) DI KELAS V SDN 1 TOLINGGULA PANTAI
Main Author: | ALI MARLIA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/151411360/meningkatkan-hasil-belajar-siswa-pada-materialat-pencernaan-makanan-manusia-melalui-modelpembelajaran-kooperatif-tipe-student-teamachievement-devisions-stad-di-kelas-vsdn-1-tolinggula-pantai.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/151411360/meningkatkan-hasil-belajar-siswa-pada-materialat-pencernaan-makanan-manusia-melalui-modelpembelajaran-kooperatif-tipe-student-teamachievement-devisions-stad-di-kelas-vsdn-1-tolinggula-pantai.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |