Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kualitas pelayanan da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kualitas pelayanan dan citra merek terhadap loyalitas konsumen waroeng steak and shake denagan kepuasan konsumen sebagai variable intervening

Tersimpan di:
Main Author: Tiyas Lestari
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: UPNVJ , 2014
Subjects:
1010111041
PELAYANAN - MEREK - LOYALITAS
Online Access: http://library.upnvj.ac.id//index.php?p=show_detail&id=11279
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiv, 71 hlm, ; 27 cm

Lihat Juga

  • Penagruh kualitas pelayanan dan citra merek terhadap loyalitas konsumen waroeng steak and shake dengan kepuasan konsumen sebagai variable intervening
    oleh: Tiyas Lestari
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA WAROENG STEAK AND SHAKE ANGKATAN 66 PALEMBANG DENGAN KEPUASAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
    oleh: Alifta Farhendi, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADADP KEPUASAN KONSUMEN PADA WAROENG STEAK & SHAKE MELATI PEKANBARU
    oleh: Rismawati S, Asina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN WAROENG STEAK & SHAKE PANAM PEKANBARU
    oleh: KIKI CITRA AYU LESTAR,
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen di Rumah Makan Waroeng Steak dan Shake, Bandung
    oleh: Angga, Kendy (0752117)
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...