Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH JENIS GULA YANG BERBE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, R. Marwita Sari Putri Sari, Ninsix, Retty, Sari, Aulia Gustina
Other Authors: Fakultas Teknologi Pertanian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Online Access: http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/13
http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/13/19
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rosella (Hibiscus sabdariffa L ) terhadap Sifat Fiskokimia Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma cottonii
    oleh: Susanty, Arba
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin terhadap Sifat Fisikokimia Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma cottonii
    oleh: Susanty, Arba, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan rosella (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap sifat fiskokimia permen jelly rumput laut (Eucheuma cottonii)
    oleh: SUSANTY, Arba
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Jelly Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)
    oleh: Sari, Etika
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN RASIO BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN SARI JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU PERMEN JELLY
    oleh: MARIYANTO, MARIYANTO
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...