Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan potensi bunga kan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan potensi bunga kana sebagai pewarna alami alternatif (kajian stabilitas dan efektivitas bentuk pigmen serta aplikasinya pada produk makanan)/ Saati

Tersimpan di:
Main Author: Saati, Elfi Anis
Format: Research Book
Terbitan: Malang: Lemlit, 2003
Subjects:
1. CANNACEAE
Online Access: http://laser.umm.ac.id/catalog-detail-copy/20040355-7/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 46 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengembangan Potensi Bunga Kana Sebagai Pewarna Alami Alternatif (Kajian Stabilitas Dan Efektivitas Bentuk Pigmen Serta Aplikasinya Pada Produk Makanan)/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Mengembangkan potensi pigmen bunga kana (Canna Coccinea Mill) menjadi produk pewarna alami dan tablet effervescent yang kaya antioksidan/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Uji Efektivitas Ekstrak Pigmen Antosianin Dari Dua Varietas Bunga Mawar Serta Aplikasinya pada Kue Tradisional (Kajian Prosentase Pigmen Dan Jenis Kue)/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Optimalisasi Fungsi Ekstrak Bunga Kana (Canna cocconea Mill.) Sebagai Zat Pewarna Dan Antioksidan Alami Melalui Metode Isolasi Dan Karakterisasi Pigmen/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Studi efektivitas penggunaan ekstrak pigmen bunga mawar (rosa sp) sortiran sebagai zat pewarna alami produk minuman/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...