Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh variasi penambahan ki...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh variasi penambahan kitosan dan gelatin terhadap kualitas plastik biodegradable berbahan baku pati sukun

Tersimpan di:
Main Authors: Yunanda Prima Pratiwi, Arga Sena Widyanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: ITATS , 2014
Subjects:
Gliserol
Sukun
Plastik biodegradable
Online Access: http://library.itats.ac.id//index.php?p=show_detail&id=7418
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Dan Kitosan Terhadap Karakteristik Plastik Biodegradable Berbahan Dasar Pati Sukun
    oleh: SILMIYANTI Ramlan
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Kitosan dan Gelatin terhadap Kualitas Biodegradable Foam Berbahan Baku Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus)
    oleh: Nurfitasari, Irma
    Terbitan: (2018)
  • Plastik Biodegradable dari Pati Buah Sukun Dengan Penambahan Plasticizer Gliserol
    oleh: Nulfia, Indah, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Kitosan dan Plasticizer Gliserol pada Karakteristik Plastik Biodegradable dari Pati Ubi Jalar
    oleh: TSANIA Fauziyah Achmad
    Terbitan: (2020)
  • Sintesis dan Karakterisasi Plastik Biodegradable dari Campuran Pati, Kitosan, dan Gelatin dengan Gliserol sebagai Plasticizer
    oleh: Yulianti, Erni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...