Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISIS KONSENTRASI CO MENGGU...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KONSENTRASI CO MENGGUNAKAN MODEL GAUSSIAN POINT SOURCE DI UDARA AMBIEN (STUDI KASUS INDUSTRI PENGASAPAN IKAN DI TAMBAK WEDI SURABAYA)

Tersimpan di:
Main Author: DERBY GABRIELE TULANDI
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: ITATS , 2019
Subjects:
CO
Gaussian Point Source
Industri Pengasapan Ikan
Uji Validasi
Online Access: http://library.itats.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27971
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Analisis Konsentrasi CO Pada Kegiatan Industri Pengasapan Ikan Di Tambak Wedi Surabaya
    oleh: Tulandi, Derby Gabriele, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Konsentrasi SO2 dan CO Menggunakan Model Gaussian Line Source Di Udara Ambien
    oleh: Samosir, Ridwan Syahputra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA DISPERSI NO2 DARI KEGIATAN INDUSTRI PENGASAPAN IKAN DI TAMBAK WEDI SURABAYA MENGGUNAKAN MODEL GAUSS POINT SOURCE
    oleh: FEBIAN MAHENDRA DITO
    Terbitan: (2019)
  • Tingkat Penurunan Konsentrasi Karbon Monoksida (CO) di Udara Ambien dengan Menggunakan Taman Vertikal (Studi Kasus di Esa Sampoerna Center Surabaya)
    oleh: Ivanastuti, Desi
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Penurunan Konsentrasi Karbon Monoksida (CO) Udara Ambien Menggunakan Taman Vertikal (Studi Kasus di Esa Sampoerna Center Surabaya)
    oleh: Rahadi, Bambang, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...