Analisis Peramalan Volume Produksi Brownies Cheese Cream dengan Menggunakan Metode Adjusted Exponential Smoothing untuk Meminimumkan Kesalahan Peramalan di Brownies Amanda
Main Authors: | Nanjaya, Muhamad Ari, Aspiranti, Tasya, Koesdiningsih, Nining |
---|---|
Format: | Article info Kuantitatif application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Islam Bandung
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125 http://hdl.handle.net/123456789/19529 http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125/pdf |
Internet
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125http://hdl.handle.net/123456789/19529
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125/pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Islam Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Bandung |
Institusi | Universitas Islam Bandung |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |