Analisis Peramalan Volume Produksi Brownies Cheese Cream dengan Menggunakan Metode Adjusted Exponential Smoothing untuk Meminimumkan Kesalahan Peramalan di Brownies Amanda

Main Authors: Nanjaya, Muhamad Ari, Aspiranti, Tasya, Koesdiningsih, Nining
Format: Article info Kuantitatif application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Bandung , 2017
Subjects:
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125
http://hdl.handle.net/123456789/19529
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125/pdf

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125
http://hdl.handle.net/123456789/19529
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8125/pdf

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.