Analisis Pemilihan Pemasok Bahan Baku Kedelai dengan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) pada CV. NJ Food Industries Bandung

Main Authors: Shafhira, Chitra Alyani, Aspiranti, Tasya
Format: Article info Kuantitatif application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Bandung , 2017
Subjects:
Online Access: http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8080
http://hdl.handle.net/123456789/19490
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8080/pdf

Internet

http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8080
http://hdl.handle.net/123456789/19490
http://karyailmiah.unisba.ac.id/index.php/manajemen/article/view/8080/pdf

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Islam Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Bandung
Institusi Universitas Islam Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.