PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR BETASIANIN MINUMAN FUNGSIONAL DARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN UMBI BIT (Beta vulgaris)
Main Authors: | Maryati, Yati, Susilowati, Agustine, Artanti, Nina, Lotulung, Puspa Dewi Narij, Aspiyanto, Aspiyanto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Bioteknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732 http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732/pdf |
Internet
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Institusi | Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |