PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR BETASIANIN MINUMAN FUNGSIONAL DARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN UMBI BIT (Beta vulgaris)

Main Authors: Maryati, Yati, Susilowati, Agustine, Artanti, Nina, Lotulung, Puspa Dewi Narij, Aspiyanto, Aspiyanto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Bioteknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732/pdf

Internet

http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732
http://ejurnal.bppt.go.id/index.php/JBBI/article/view/3732/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Bioteknologi dan Biosains Indonesia
Gedung Perpustakaan Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Institusi Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.