HAK CIPTA: Buku Panduan Kepaniteraan Gizi Institusi (Food Service & Management Placement)

Main Authors: Aprilia, Veriani, Paratmanitya, Yhona, Afifah, Effatul
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book Thesis
Bahasa: eng
Terbitan: LP2M UNIVERSITAS ALMA ATA , 2019
Subjects:
Online Access: http://elibrary.almaata.ac.id/1827/1/29%20Hak_Kekayaan_Intelektual%20%2828%29.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1827/
https://almaata.ac.id/
Daftar Isi:
  • Dalam rangka pelindungan ciptaan di bidang ilmu pengetahuan, seni dan sastra berdasarkan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta, dengan ini menerangkan: Nomor dan tanggal permohonan : EC00201939716, 9 Mei 2019 Pencipta Nama : Veriani Aprilia, Yhona Paratmanitya, , dkk Alamat : Pogung Kidul, RT 003 RW 049, Sinduadi, Mlati, Sleman, Di Yogyakarta, 55284 Kewarganegaraan : Indonesia Pemegang Hak Cipta Nama : Veriani Aprilia Alamat : Pogung Kidul, RT 003 RW 049, Sinduadi, Mlati, Sleman, Di Yogyakarta, 55284 Kewarganegaraan : Indonesia Jenis Ciptaan : Buku Judul Ciptaan : Buku Panduan Kepaniteraan Gizi Institusi (Food Service & Management Placement) Tanggal dan tempat diumumkan untuk pertama kali di wilayah Indonesia atau di luar wilayah Indonesia : 6 April 2015, di Bantul, DI Yogyakarta Jangka waktu pelindungan : Berlaku selama hidup Pencipta dan terus berlangsung selama 70 (tujuh puluh) tahun setelah Pencipta meninggal dunia, terhitung mulai tanggal 1 Januari tahun berikutnya. Nomor pencatatan : 000141703 adalah benar berdasarkan keterangan yang diberikan oleh Pemohon. Surat Pencatatan Hak Cipta atau produk Hak terkait ini sesuai dengan Pasal 72 Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.