HAK CIPTA: Buku Panduan Kepaniteraan Gizi Masyarakat (Public Health Placement)

Main Authors: Astiti, Dewi, Hadi, Hamam, Herawati, Herni Dwi, Hardianti, Arini
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book Thesis
Bahasa: eng
Terbitan: LP2M UNIVERSITAS ALMA ATA , 2019
Subjects:
Online Access: http://elibrary.almaata.ac.id/1797/1/9%20Hak_Kekayaan_Intelektual%20%288%29.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1797/
https://almaata.ac.id/
Daftar Isi:
  • Dalam rangka pelindungan ciptaan di bidang ilmu pengetahuan, seni dan sastra berdasarkan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta, dengan ini menerangkan: Nomor dan tanggal permohonan : EC00201940028, 14 Mei 2019 Pencipta Nama : Prof. Dr. H. Hamam Hadi, Ms.ScD., Sp.GK, Dewi Astiti, S.Gz., MPH, , dkk Alamat : Dusun Krapyak Kulon, RT 01, Desa Panggungharjo, Kec. Sewon, Kab. Bantul , Bantul, Di Yogyakarta, 55188 Kewarganegaraan : Indonesia Pemegang Hak Cipta Nama : Dewi Astiti, S.Gz., MPH, Prof. Dr. H. Hamam Hadi, Ms.ScD., Sp.GK, , dkk Alamat : Jl. Sumurboto 1 Komp Sumurboto Baru Blok A-1, Rt 007 Rw 003, Sumurboto, Banyumanik, Semarang, Semarang, 9, 50269 Kewarganegaraan : Indonesia Jenis Ciptaan : Buku Panduan/Petunjuk Judul Ciptaan : Buku Panduan Kepaniteraan Gizi Masyarakat (Public Health Placement) Tanggal dan tempat diumumkan untuk pertama kali di wilayah Indonesia atau di luar wilayah Indonesia : 7 Januari 2015, di Daerah Istimewa Yogyakarta Jangka waktu pelindungan : Berlaku selama hidup Pencipta dan terus berlangsung selama 70 (tujuh puluh) tahun setelah Pencipta meninggal dunia, terhitung mulai tanggal 1 Januari tahun berikutnya. Nomor pencatatan : 000142070 adalah benar berdasarkan keterangan yang diberikan oleh Pemohon. Surat Pencatatan Hak Cipta atau produk Hak terkait ini sesuai dengan Pasal 72 Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.