HUBUNGAN KEANEKARAGAMAN MAKANAN INDIVIDU DENGA KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN SEDAYU KABUPATEN BANTUL
Main Authors: | MARSISWATI, S.Gz, Bunga, Astria Paramashanti, S.Gz, MPH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://elibrary.almaata.ac.id/171/1/MARSISWATI.pdf http://elibrary.almaata.ac.id/171/ |
Internet
http://elibrary.almaata.ac.id/171/1/MARSISWATI.pdfhttp://elibrary.almaata.ac.id/171/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Alma Ata |
---|---|
Gedung | PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Institusi | UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |