PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YOGURT DENGAN SUBSTITUSI BEKATUL

Main Author: ASIYAH, SITI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://elibrary.almaata.ac.id/1339/1/Abstrak_Bab%20I_Dapus.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1339/
http://elibrary.almaata.ac.id/

Internet

http://elibrary.almaata.ac.id/1339/1/Abstrak_Bab%20I_Dapus.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1339/
http://elibrary.almaata.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Alma Ata
Gedung PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
Institusi UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
Kota BANTUL
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.