Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGURT BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: ARIYANI, OLVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
ILMU GIZI
Online Access: http://elibrary.almaata.ac.id/1336/1/Abstrak.pdf.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1336/2/Bab%20I.pdf.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1336/3/Daftar%20Pustaka.pdf.pdf
http://elibrary.almaata.ac.id/1336/
http://elibrary.almaata.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BEKATUL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL, DAN KADAR FLAVONOID MINUMAN FUNGSIONAL SARI JAGUNG-EKSTRAK BEKATUL
    oleh: Anggraini, Rista Fitria, et al.
    Terbitan: (2019)
  • SIFAT FISIKOKIMIA DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA YOGURT BEKATUL
    oleh: Wiwik, Widayati
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI YOGURT
    oleh: NISA, CHOIRUN
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI YOGURT
    oleh: DAMAINI, OKTA
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan pada Yogurt Ganyong (Canna edulis) Sinbiotik dengan Substitusi Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: Pratiwi, Hera, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...