Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan dan karakterisasi ko...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan dan karakterisasi komposit batako ringan dengan campuran sekam padi sebagai bahan pengisi untuk konstruksi bangunan redam suara [Skripsi]

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Aris
Format: Bachelors Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fisika-FMIPA , 2013
Subjects:
BATAKO
Online Access: http://opac.unila.ac.id/ucs/index.php?p=show_detail&id=14943
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Bibl. : 64-69Ada CD.
  • xvii, 69 hlm. :il. ;28 cm. -- Lamp. ( 3 lembar)

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI BATAKO RINGAN DENGAN CAMPURAN SEKAM PADI SEBAGAI BAHAN PENGISI UNTUK KONTRUKSI BANGUNAN REDAM SUARA (PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF LIGHTWEIGHT CONCRETE BLOCKS WITH A MIXTURE OF RICE HUSK AS FILLER MATERIAL OF BUILDING CONSTRUCTION MUFFLED SOUND)
    oleh: Sarjiman, ARIS PRATAMA
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Dan Karakterisasi Batako Ringan Dengan Memanfaatkan Sekam Padi Sebagai Agregat Untuk Bahan Kedap Suara
    oleh: Berutu, Hoddi Apul Kecihuren
  • Pembuatan Dan Karakterisasi Batako Ringan Dengan Memanfaatkan Sabut Kelapa Sebagai Agregat Untuk Bahan Kedap Suara
    oleh: Simanjuntak, Vivi H
  • Pembuatan Dan Karakterisasi Batako Ringan Dengan Memanfaatkan Batu Apung (Pumice) Sebagai Agregat Untuk Bahan Kedap Suara
    oleh: Yusak, Yulian
  • Studi penggunaan styrofoam sebagai bahan campuran untuk pembuatan batako ringan
    oleh: Yusuf, M.
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...