Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTI...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG CASSAVA YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN TUNA

Tersimpan di:
Main Author: Cynthia Yola Franciska, 1014071027
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2015
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/7516/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/7/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/8/PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/9/PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/10/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/7516/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/7/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/8/PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/9/PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/10/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG
    oleh: Miftahul Jannah, 1014071071
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AROMA VANILI TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI KAYU YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN LELE
    oleh: JUNARLI, 1214071042
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH WAKTU DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN ZAT ADITIF MENGGUNAKAN DAUN SUJI (Pleomele Angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN TUNA
    oleh: NURLINA , 1114071039
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AROMA DAUN PANDAN TERHADAP KARAKTER BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN DAGING IKAN LELE
    oleh: ANITA TRI HANDAYANI , 1214071009
    Terbitan: (2016)
  • Sifat Fisik Dan Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava Termodifikasi Fisik yang Disubstitusi dengan Tepung Kacang Hijau
    oleh: Novikasari, Nur Annisa Metya; Program Studi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang Jl. Sidodadi Timur No.24, -Dr. Cipto Semarang, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...