PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG CASSAVA YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN TUNA
Internet
http://digilib.unila.ac.id/7516/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/7516/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/7/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/8/PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/9/PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/10/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |