Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG CASSAVA YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN TUNA
Tersimpan di:
Main Author:
Cynthia Yola Franciska, 1014071027
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
Fakultas Pertanian
,
2015
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/7516/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/7/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/8/PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/9/PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/10/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/7516/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
9781014071026
Lihat Juga
PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG
oleh: Miftahul Jannah, 1014071071
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENAMBAHAN AROMA VANILI TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI KAYU YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN LELE
oleh: JUNARLI, 1214071042
Terbitan: (2017)
PENGARUH WAKTU DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN ZAT ADITIF MENGGUNAKAN DAUN SUJI (Pleomele Angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN TUNA
oleh: NURLINA , 1114071039
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENAMBAHAN AROMA DAUN PANDAN TERHADAP KARAKTER BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN DAGING IKAN LELE
oleh: ANITA TRI HANDAYANI , 1214071009
Terbitan: (2016)
Sifat Fisik Dan Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava Termodifikasi Fisik yang Disubstitusi dengan Tepung Kacang Hijau
oleh: Novikasari, Nur Annisa Metya; Program Studi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang Jl. Sidodadi Timur No.24, -Dr. Cipto Semarang, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...