PENGARUH FORMULASI KOPI ROBUSTA DAN LADA (Piper nigrum L.) TERHADAP SIFAT SENSORI PRODUK KOPI LADA

Main Author: BENING KURNIARUM TINOMO, 1614051045
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/64476/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/64476/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64476/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.