PENGARUH PEMBERIAN NASI YANG DIMASAK DENGAN CAMPURAN KUNYIT (Curcuma longa l.), JAMBU BIJI (Psidium guajava), DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN EFISIENSI PAKAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN

Main Author: ANGGI KHOIRUDDIN, 1414051010
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/64465/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/64465/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.