PENGARUH PEMBERIAN NASI YANG DIMASAK DENGAN CAMPURAN KUNYIT (Curcuma longa l.), JAMBU BIJI (Psidium guajava), DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN EFISIENSI PAKAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN
Main Author: | ANGGI KHOIRUDDIN, 1414051010 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS PERTANIAN
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/64465/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/64465/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/64465/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/64465/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/64465/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/64465/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64465/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |