AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN FLAVONOID NASI YANG DIKONJUGASI DENGAN CAMPURAN KUNYIT, KAYU MANIS DAN DAUN JAMBU BIJI MENGGUNAKAN METODE FREE RADICAL GRAFTING (FRG)

Main Author: ELISA HANDAYANI, 1614051021
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/64379/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/64379/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/64379/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.