PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG
Internet
http://digilib.unila.ac.id/6428/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/6428/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/4/DAFTAR%20%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/5/DAFTAR%20%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/6/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/8/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/9/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/10/PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/11/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/12/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/13/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/14/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/15/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/16/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/17/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/18/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/6428/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |