Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FORMULASI EKSTRAK DAUN KELOR (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

FORMULASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN SARI NANAS MADU (Ananas comosus L.)TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY

Tersimpan di:
Main Author: SAWSAN ZAKI, 1514051069
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2020
Subjects:
630 Pertanian
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/63913/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/63913/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/63913/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/63913/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI RANSUM BASAL DENGAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER
    oleh: MAYANG SARI, -
    Terbitan: (2020)
  • FORMULASI EKSTRAK TEMU MANGGA (Curcuma mangga Val.) DAN SARI BUAH MANGGA KUWENI (Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY
    oleh: LARAS MEINDARI, 1514051021
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KIMIA EKSTRAKSI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DENGAN BERBAGAI VARIASI SUHU EKSTRAKSI
    oleh: PUAN HABIBAH,
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleiferaLamk.) DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA
    oleh: NURUL HATHIQAH,
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas Comosus (L.)Merr.)
    oleh: Purnomo, Rahmat Budi, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...