PENGARUH PENAMBAHAN MULTI NUTRIENT SAUCE DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA

Main Author: Yogi Ramdani, 1514141073
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2019
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/60990/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/9/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/10/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/60990/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/9/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/10/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60990/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.