PENGARUH IAA (indole acetic acid) DAN NAA (naphthaleneacetic acid) TERHADAP PENGAKARAN SETEK SATU BUKU KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner)

Main Author: MUHAMMAD FADLI, 1414121157
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2019
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/60783/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/60783/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.