PENGARUH IAA (indole acetic acid) DAN NAA (naphthaleneacetic acid) TERHADAP PENGAKARAN SETEK SATU BUKU KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner)
Main Author: | MUHAMMAD FADLI, 1414121157 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS PERTANIAN
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/60783/1/1.%20ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/60783/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/60783/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/60783/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/60783/1/1.%20ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/60783/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/3/3.%20SKRIPSI%20FULL%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/60783/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |