Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMANFAATAN JANTUNG PISA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

STUDI PEMANFAATAN JANTUNG PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN NUGGET IKAN PATIN

Tersimpan di:
Main Author: ANGGRIA RIA SAFITRI , 1514051081
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2019
Subjects:
Budidaya hewan
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/56624/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56624/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56624/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PEMANFAATAN JANTUNG PISANG DAN IKAN GABUS DALAM PEMBUATAN NUGGET
    oleh: Pratiwi, Lisma, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses pembuatan dan penyajian churros pisang kepok dengan saus chocolate
    oleh: Safitri
    Terbitan: (2019)
  • Nugget ikan patin
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik organoleptik dan kadar serat kasar abon dari formulasi daging ikan patin dan jantung pisang kepok
    oleh: Yuliani, Yuliani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KARAKTERISTIK DENDENG JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN AMPAS TAHU
    oleh: Aldila Rizka Putri, 11.302.0038, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...