PENURUNAN CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN ANTIMIKROBA ALAMI DARI EKSTRAK ETANOL DAUN SINGKONG MANALAGI (Manihot utillisima)
Main Author: | AHMAD SYAIFULLAH, 1414051005 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/56613/1/1.%20ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf http://digilib.unila.ac.id/56613/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/56613/3/3.%20SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/56613/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/56613/1/1.%20ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/56613/2/2.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56613/3/3.%20SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/56613/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |