KURNIAWAN SIDIQ SUTIKNO , 1. (2018). PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MASA SIMPAN PADA SUHU KAMAR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). FAKULTAS PERTANIAN.
Chicago Style CitationKURNIAWAN SIDIQ SUTIKNO , 1414051053. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MASA SIMPAN PADA SUHU KAMAR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni). FAKULTAS PERTANIAN, 2018.
MLA CitationKURNIAWAN SIDIQ SUTIKNO , 1414051053. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MASA SIMPAN PADA SUHU KAMAR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni). FAKULTAS PERTANIAN, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.