Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI DAR...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI BANDAR LAMPUNG

Tersimpan di:
Main Author: Nikodemus Prajnadibya K, 1014061050
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2014
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/3713/1/1.%20COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/3/3.%20COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/4/4.%20HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/5/5.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/6/6.%20RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/7/7.%20PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/8/8.%20SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/9/9.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/10/10.%20DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/11/11.%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/12/12.%20DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9781014061058

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI BANDAR LAMPUNG
    oleh: Prajnadibya Kurniawan, Nikodemus, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Air dan Total Mikroba pada Daging Sapi di Tempat Pemotongan Hewan (TPH) Bandar Lampung
    oleh: Deni Hernando Siadari, 0914061063
    Terbitan: (2014)
  • KADAR AIR DAN TOTAL MIKROBA PADA DAGING SAPI DI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN (TPH) BANDAR LAMPUNG
    oleh: Hernando, Deni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
    oleh: ALDA NASRUL HAQ, 0914061023
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Fisik Daging Beberapa Bangsa Sapi yang di Potong Pada Rumah Pemotongan Hewan Kota Solok
    oleh: M. Syahridho
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...