Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
KUALITAS FISIK DAGING SAPI DAR...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI BANDAR LAMPUNG
Tersimpan di:
Main Author:
Nikodemus Prajnadibya K, 1014061050
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
Fakultas Pertanian
,
2014
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/3713/1/1.%20COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/3/3.%20COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/4/4.%20HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/5/5.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/6/6.%20RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/7/7.%20PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/8/8.%20SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/9/9.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/10/10.%20DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/11/11.%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/12/12.%20DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3713/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
9781014061058
Lihat Juga
KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN DI BANDAR LAMPUNG
oleh: Prajnadibya Kurniawan, Nikodemus, et al.
Terbitan: (2014)
Kadar Air dan Total Mikroba pada Daging Sapi di Tempat Pemotongan Hewan (TPH) Bandar Lampung
oleh: Deni Hernando Siadari, 0914061063
Terbitan: (2014)
KADAR AIR DAN TOTAL MIKROBA PADA DAGING SAPI DI TEMPAT PEMOTONGAN HEWAN (TPH) BANDAR LAMPUNG
oleh: Hernando, Deni, et al.
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK DAGING SAPI DARI PASAR TRADISIONAL DI BANDAR LAMPUNG
oleh: ALDA NASRUL HAQ, 0914061023
Terbitan: (2015)
Kualitas Fisik Daging Beberapa Bangsa Sapi yang di Potong Pada Rumah Pemotongan Hewan Kota Solok
oleh: M. Syahridho
Terbitan: (2014)
×
Loading...