Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kajian sifat fisikokimia tepun...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kajian sifat fisikokimia tepung ubi jalar (ipomoea batatas) termodifikasi fermentasi asam laktat dan aplikasinya pada produk roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: YULIZA RATNA DEWI, 1224051011
Format: Masters PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2014
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/3496/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/7/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/8/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/9/HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/10/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/19/LAMPIRAN%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/3496/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/7/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/8/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/9/HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/10/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/19/LAMPIRAN%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti Tawar
    oleh: Yamin, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Syifa Fauziah, 143020130, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR TERMODIFIKASI FERMENTASI ALAMI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Rininta, Fildzah Mega
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas)
    oleh: Honestin, Trifena
    Terbitan: (2010)
  • TEPUNG UBI JALAR (IPOMEA BATATAS) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS CASEI DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS
    oleh: Widya Rezki Nabila
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...