Kajian sifat fisikokimia tepung ubi jalar (ipomoea batatas) termodifikasi fermentasi asam laktat dan aplikasinya pada produk roti tawar
Internet
http://digilib.unila.ac.id/3496/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/3496/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/7/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/8/HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/9/HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/10/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/11/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/12/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/19/LAMPIRAN%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3496/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |