KEANEKARAGAMAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KHAMIR PADA KEFIR SUSU SAPI DAN KEFIR SUSU KEDELAI

Main Author: KETUT MAHENDRI , 1417021058
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam , 2018
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/32709/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/32709/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/32709/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.